Boistard Sylvie.
« Le poisson, à consommer sous conditions »
in Sciences et avenir (1949), 923 (01/2024), p.72-73.
| Titre : | Le poisson, à consommer sous conditions (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (923, 01/2024) |
| Article en page(s) : | p.72-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56895 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

