Boistard Sylvie.
« Poivre et piment, chaud devant ! »
in Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77.
| Titre : | Poivre et piment, chaud devant ! (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (922, 12/2023) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | valeur nutritive/qualité organoleptique/piment (plante)/poivre (plante) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56844 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

