Boistard Sylvie.
« Le retour des céréales d'antan »
in Sciences et avenir (1949), 920 (10/2023), p.76-77.
| Titre : | Le retour des céréales d'antan (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (920, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Céréale |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des céréales anciennes : leurs qualités ; les apports ; des exemples avec l'orge, le millet et le sorgho. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des farines complètes. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56658 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

