Boistard Sylvie.
« L'immunité est dans l'assiette »
in Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77.
| Titre : | L'immunité est dans l'assiette (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (908, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | système immunitaire |
| Résumé : | Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 55396 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

