Boistard Sylvie.
« Manger sain et durable, c'est possible »
in Sciences et avenir (1949), 904 (06/2022), p.72-73.
| Titre : | Manger sain et durable, c'est possible (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (904, 06/2022) |
| Article en page(s) : | p.72-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | indicateur de développement durable |
| Résumé : | Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 55185 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

