Boistard Sylvie.
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81.
Titre : | Les volailles sont toujours de la fête (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (899, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Volaille |
Mots-clés : | valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
54800 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |