Boistard Sylvie.
« Les graines ne manquent pas de croquant »
in Sciences et avenir (1949), 897 (11/2021), p.78-79.
|
Titre :
|
Les graines ne manquent pas de croquant (2021)
|
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (897, 11/2021)
|
|
Article en page(s) :
|
p.78-79
|
|
Note générale
|
Lexique.
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Mots-clés :
|
graine/valeur nutritive
|
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits.
|
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|