Boistard Sylvie.
« Les légumes racines sans modération »
in Sciences et avenir (1949), 888 (02/2021), p.86-87.
| Titre : | Les légumes racines sans modération (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (888, 02/2021) |
| Article en page(s) : | p.86-87 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 53908 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

