Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021), p.58-62.
Titre : | Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (887, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.58-62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Maladie [UNESCO] Santé |
Mots-clés : | régime alimentaire |
Résumé : | Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
53808 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |