Kaldy Pierre.
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60.
| Titre : | En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020) |
| Auteurs : | Pierre Kaldy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020) |
| Article en page(s) : | p.60 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champignon |
| Mots-clés : | recherche scientifique/fromage |
| Résumé : | Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 53359 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

