Boistard Sylvie.
« Les tartinades illuminent l'apéro »
in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61.
Titre : | Les tartinades illuminent l'apéro (2020) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (880, 06/2020) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | produit culinaire/valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
52815 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |