Boistard Sylvie.
« Les tartinades illuminent l'apéro »
in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61.
| Titre : | Les tartinades illuminent l'apéro (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (880, 06/2020) |
| Article en page(s) : | p.60-61 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | produit culinaire/valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 52815 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

