Boistard Sylvie.
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
in Sciences et avenir (1949), 877 (03/2020), p.84-85.
| Titre : | Aliments en poudre : on reste sur sa faim (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (877, 03/2020) |
| Article en page(s) : | p.84-85 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | technologie des aliments/valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 52739 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

