Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81.
| Titre : | Comment profiter de la saison des champignons (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (872, 10/2019) |
| Article en page(s) : | p.80-81 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champignon |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 52484 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

