Boistard Sylvie.
« Les graines germées sont-elles si bénéfiques ? »
in Sciences et avenir (1949), 868 (06/2019), p.74-75.
| Titre : | Les graines germées sont-elles si bénéfiques ? (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (868, 06/2019) |
| Article en page(s) : | p.74-75 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Produit végétal |
| Mots-clés : | graine/valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines germées : une consommation en hausse ; bref rappel historique ; des graines issues de légumes variés ; les apports de la germination ; les risques liés au développement des bactéries. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur rôle dans l'alimentation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 51890 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

