Boistard Sylvie.
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.
| Titre : | Choisir les bons légumes pour la soupe (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (864, 02/2019) |
| Article en page(s) : | p.70-71 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
| Mots-clés : | valeur nutritive/aliment précuisiné |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 51354 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

