Boistard Sylvie.
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.
Titre : | Choisir les bons légumes pour la soupe (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (864, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.70-71 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
Mots-clés : | valeur nutritive/aliment précuisiné |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
51354 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |