Boistard Sylvie.
« Ces aliments qui favoriseraient le sommeil »
in Sciences et avenir (1949), 854 (04/2018), p.80-81.
Titre : | Ces aliments qui favoriseraient le sommeil (2018) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (854, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Marque commerciale [UNESCO] Sommeil |
Mots-clés : | industrie agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur les aliments aidant à dormir commercialisés par différentes marques de l'agroalimentaire : les jus relaxants et les barres de céréales ; rappel sur le rôle de la mélatonine ; la composition de ces produits ; la prudence nécessaire sur leur efficacité ; l'intérêt de règles alimentaires saines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments du dîner. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
50584 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |