Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? »
in Sciences et avenir (1949), 853 (03/2018), p.74-75.
Titre : | Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? (2018) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (853, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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50469 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |