Chauveau Loïc.
« Ces "petits" plaisirs au goût amer »
in Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.72-75.
Titre :
|
Ces "petits" plaisirs au goût amer (2017)
|
Auteurs :
|
Loïc Chauveau, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (850, 12/2017)
|
Article en page(s) :
|
p.72-75
|
Note générale
|
Cartes.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
réchauffement de la Terre
|
Résumé :
|
Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|