Boistard Sylvie.
« Légumes : en boire... à défaut d'en manger »
in Sciences et avenir (1949), 847 (09/2017), p.64-65.
Titre : | Légumes : en boire... à défaut d'en manger (2017) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (847, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.64-65 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
Mots-clés : | boisson non alcoolisée |
Résumé : | Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert sur la consommation de jus de légumes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
15547 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |