Ratel Hervé.
« La tomate en quête de saveur »
in Sciences et avenir (1949), 845 (07/2017), p.68-69.
Titre : | La tomate en quête de saveur (2017) |
Auteurs : | Hervé Ratel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (845, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit végétal |
Mots-clés : | génome |
Résumé : | Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8608 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |