Bègue Brigitte.
« Les laits végétaux, une alternative en cuisine »
in Sciences et avenir (1949), 842 (04/2017), p.80-81.
Titre : | Les laits végétaux, une alternative en cuisine (2017) |
Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (842, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit végétal |
Mots-clés : | valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des laits végétaux : les causes de la hausse de leur consommation ; des apports différents selon le type de lait ; la nécessité de contrôler la composition ; une consommation déconseillée pour les nourrissons ; la méfiance suscitée par le soja. Encadré : les recommandations d'un expert sur les laitages. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1254 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |