Bègue Brigitte.
« Toute la richesse des aliments fermentés »
in Sciences et avenir (1949), 837 (11/2016), p.106-107.
| Titre : | Toute la richesse des aliments fermentés (2016) |
| Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (837, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.106-107 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | technologie de conservation : agroalimentaire/valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments fermentés : des exemples ; un procédé de conservation longtemps délaissé ; le principe de la fermentation ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : la nécessité d'une consommation modérée. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 39563 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

