Delaby Marie-Noëlle.
« Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ? »
in Sciences et avenir (1949), 826 (12/2015), p.90-91.
Titre :
|
Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ? (2015)
|
Auteurs :
|
Marie-Noëlle Delaby, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (826, 12/2015)
|
Article en page(s) :
|
p.90-91
|
Note générale
|
Lexique.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
produit sucré/qualité alimentaire
|
Résumé :
|
Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS).
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|