Delaby Marie-Noëlle.
« Le kebab est-il un plaisir avouable ? »
in Sciences et avenir (1949), 824 (10/2015), p.76-77.
Titre : | Le kebab est-il un plaisir avouable ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (824, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
Mots-clés : | produit culinaire |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34700 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |