Delaby Marie-Noëlle.
« Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? »
in Sciences et avenir (1949), 819 (05/2015), p.72-73.
Titre : | Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (819, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Note générale | Lexique, statistiques. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
Mots-clés : | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt diététique de la cuisine japonaise : les aliments utilisés ; les apports nutritionnels et caloriques ; les risques liés à la consommation de poisson cru et poissons gras ; les qualités du wasabi et de l'"umami". Encadré : les précautions à prendre. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21583 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |