Delaby Marie-Noëlle.
« A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ? »
in Sciences et avenir (1949), 818 (04/2015), p.58-59.
| Titre : | A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (818, 04/2015) |
| Article en page(s) : | p.58-59 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Composé organique |
| Mots-clés : | oeuf : denrée |
| Résumé : | Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les conditions de conservation ; les risques d'allergie. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32960 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

