Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? »
in Sciences et avenir (1949), 817 (03/2015), p.72-73.
Titre : | Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? (2015) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (817, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Note générale | Lexique, statistiques. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Composé organique [UNESCO] Diététique |
Mots-clés : | huile végétale |
Résumé : | Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4662 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |