Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? »
in Sciences et avenir (1949), 817 (03/2015), p.72-73.
| Titre : | Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (817, 03/2015) |
| Article en page(s) : | p.72-73 |
| Note générale | Lexique, statistiques. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Composé organique [UNESCO] Diététique |
| Mots-clés : | huile végétale |
| Résumé : | Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4662 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

