Marcon Régis, Rea Vincent.
« Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! »
in Sciences & avenir. Hors série, 179 (07/2014), p.80-81.
| Titre : | Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! (2014) |
| Auteurs : | Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Rea, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences & avenir. Hors série (179, 07/2014) |
| Article en page(s) : | p.80-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champignon |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29827 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

