Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ? »
in Sciences et avenir (1949), 801 (11/2013), p.86-87.
| Titre : | Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ? (2013) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (801, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.86-87 |
| Note générale | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Céréale |
| Mots-clés : | nutrition/santé publique |
| Résumé : | Enquête sur la consommation des céréales au petit déjeuner : vigilance sur les sucres ajoutés et les lipides, conseils pour choisir les produits les plus sains pour la santé. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7459 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

