Delaby Marie-Noëlle.
« Les algues à l'abordage de nos assiettes »
in Sciences et avenir (1949), 799 (09/2013), p.68-69.
Titre :
|
Les algues à l'abordage de nos assiettes (2013)
|
Auteurs :
|
Marie-Noëlle Delaby, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (799, 09/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.68-69
|
Note générale
|
Bibliographie, lexique.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
alimentation (nutrition)/algue/industrie agroalimentaire
|
Résumé :
|
Enquête sur la consommation d'algues alimentaires en France : le succès des algues marines ; les trois familles des algues comestibles ; les nutriments contenus ; leur teneur en iode ; les algues dans l'industrie agroalimentaire.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|