Delaby Marie-Noëlle.
« Pourquoi consommer 5 fruits et légumes par jour ? »
in Sciences et avenir (1949), 797 (07/2013), p.74-75.
Titre : | Pourquoi consommer 5 fruits et légumes par jour ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (797, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Note générale | Bibliographie, lexique, schéma, statistiques, webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] Produit végétal |
Mots-clés : | fruit : denrée/alimentation (nutrition)/santé publique |
Résumé : | Enquête sur la consommation de fruits et légumes : la recommandation de l’INPS (Institut national de prévention et d’éducation pour la santé) de manger 5 portions de fruits et de légumes par jour pour prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires ou lutter contre le vieillissement grâce aux minéraux et vitamines qu’ils contiennent. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6536 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |