Delaby Marie-Noëlle.
« Que valent les boissons aromatisées à base de vin ? »
in Sciences et avenir (1949), 795 (05/2013), p.76-77.
| Titre : | Que valent les boissons aromatisées à base de vin ? (2013) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (795, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| Note générale | Bibliographie, lexique, webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | Enquête sur les boissons aromatisées à base de vin (BABV) : l'engouement des consommateurs ; les différences avec les boissons au vin ; leur composition ; des boissons très sucrées et caloriques ; la nécessité d'indiquer sur l'étiquette de la bouteille la présence des produits potentiellement allergènes. Encadrés : le public visé par les BABV ; la croissance du marché des BABV. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19076 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

