Sender Eléna.
« Food Lab, ceux qui dissèquent nos assiettes »
in Sciences et avenir (1949), 792 (02/2013), p.8-12.
Titre : | Food Lab, ceux qui dissèquent nos assiettes (2013) |
Auteurs : | Eléna Sender, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (792, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.8-12 |
Note générale | Statistiques, webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] Laboratoire de recherche |
Mots-clés : | nutrition/hygiène alimentaire |
Résumé : | Reportage de 2013 sur les chercheurs du Food Lab dirigé par Brian Wansink, de l'université Cornell dans l'Etat de New York : études en laboratoire des comportements alimentaires de volontaires pour trouver des astuces afin de mieux s'alimenter et d'améliorer la santé publique. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10627 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |