|
Titre :
|
Viande, poisson... : faut-il se méfier du cru ? (2011)
|
|
Auteurs :
|
Marie-Noëlle Delaby, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (776, 10/2011)
|
|
Article en page(s) :
|
p.50-51
|
|
Note générale
|
Lexique, statistique, webographie.
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Mots-clés :
|
nutrition/parasitisme/comportement alimentaire
|
|
Résumé :
|
Enquête, en 2011, sur la consommation d'aliments carnés crus : intérêt nutritionnel (vitamines, oligoéléments, acides gras oméga 3...) mais risque de parasitose. Encadré : témoignage du parasitologue Adela Angoulvant.
|
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|