Adria Ferran, Sender Eléna.
« Ferran Adrià, chef du restaurant elBulli : "Créer avec honnêteté, sans jamais copier" »
in Sciences et avenir (1949), 749 (07/2009), p.46-49.
| Titre : | Ferran Adrià, chef du restaurant elBulli : "Créer avec honnêteté, sans jamais copier" (2009) |
| Auteurs : | Ferran Adria, Personne interviewée ; Eléna Sender, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (749, 07/2009) |
| Article en page(s) : | p.46-49 |
| Note générale | Biographie, lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Restauration |
| Mots-clés : | art culinaire/1980- |
| Résumé : | Interview, en 2009, du chef cuisinier espagnol Ferran Adrià qui exerce à Rosas. Invention de concepts culinaires nouveaux liés à la recherche scientifique. Exploration des combinaisons possibles des différents ingrédients, produits et techniques pour une cuisine gastronomique d'avant-garde sans cesse renouvelée. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38745 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

