Douillard Roger, Souccar Thierry.
« Le champagne »
in Sciences et avenir (1949), 731 (01/2008), p.38-39.
| Titre : | Le champagne (2008) |
| Auteurs : | Roger Douillard, Personne interviewée ; Thierry Souccar, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (731, 01/2008) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Note générale | Lexique, tableau. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Santé |
| Mots-clés : | cru : vin/oenologie/Champagne-Ardenne : région |
| Résumé : | Questions réponses, en 2008 à propos du champagne et de ses vertus. Les idée reçues en matière de Champagne. Entretien avec Roger Douillard, directeur adjoint de L'INRA de Reims à propos de l'effervescence et des bulles du champagne. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35945 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

