« Les charcuteries »
in Sciences et avenir (1949), 687 (05/2004), p.72-73.
| Titre : | Les charcuteries (2004) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (687, 05/2004) |
| Article en page(s) : | p.72-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | nutrition/charcuterie/France |
| Résumé : | Analyse, en 2004, de la valeur nutritionnelle des charcuteries. Toutes les charcuteries ne sont pas grasses et certaines, par leur apport en fer, ne sont pas dénuées d'intérêt. Les aliments à consommer avec modération. Bibliographie, webographie. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28632 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

