Souccar Thierry.
« Fruits, légumes et cancers : SU.VI.MAX, une étrange cuisine »
in Sciences et avenir (1949), 678 (08/2003), p.29-31.
| Titre : | Fruits, légumes et cancers : SU.VI.MAX, une étrange cuisine (2003) |
| Auteurs : | Thierry Souccar, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (678, 08/2003) |
| Article en page(s) : | p.29-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Enzyme [UNESCO] Vitamine |
| Mots-clés : | alimentation/régime alimentaire/cancer |
| Résumé : | Contre-enquête sur l'étude SUVIMAX qui préconise la consommation des fruits et légumes pour lutter contre le cancer : quels sont les antioxydants SUVIMAX (vitamines et enzymes), comparatif des apports capsules-fruits et légumes, les limites de l'alimentation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24356 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

