Sender Eléna.
« Science, technique et crème glacée »
in Sciences et avenir (1949), 680 (10/2003), p.74-75.
Titre : | Science, technique et crème glacée (2003) |
Auteurs : | Eléna Sender, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (680, 10/2003) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Recherche appliquée |
Mots-clés : | crème glacée/technique de l'alimentation/innovation technologique/2000- |
Résumé : | Comment, en 2003, la crème glacée sert de terrain de recherche aux chimistes et physiciens. Recherches sur la conservation et l'onctuosité d'un matériau composite complexe, sur la légèreté. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24863 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |