Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Souccar Thierry. « Le pain » in Sciences et avenir (1949), 691 (09/2004), p.82-83.

Le pain
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le pain (2004)
Auteurs : Thierry Souccar, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Sciences et avenir (1949) (691, 09/2004)
Article en page(s) : p.82-83
Langues de la publication : Français
Mots-clés : pain/valeur nutritive/farine/2000-
Résumé : Présentation, en 2004, des caractéristiques nutritives et des qualités du pain en questions. Encadré sur la baguette. Entretien avec Walter Lopez, nutritionniste.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9232Presse scientifiquePériodiqueCDI 1Presse scientifiqueDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont