Pierini Alessandra.
« I salumi italiani »
in Radici (Toulouse), 135 (09/2024), p.52-61.
Titre : | I salumi italiani (2024) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (135, 09/2024) |
Article en page(s) : | p.52-61 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | charcuterie (produit)/gastronomie |
Résumé : | Présentation de la charcuterie italienne appelée "gli insaccati", des jambons et des saucissons (jambon de Parme, speck, coppa, mortadella...), qui font la renommée de la gastronomie de l'Italie. Recettes : Saltimbocca alla romana ; Polpette di mortadella ; Bucatini all'amatriciana. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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57534 | Espace langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Français | Disponible |