Pierini Alessandra.
« I salumi italiani »
in Radici (Toulouse), 135 (09/2024), p.52-61.
| Titre : | I salumi italiani (2024) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (135, 09/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-61 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | charcuterie (produit)/gastronomie |
| Résumé : | Présentation de la charcuterie italienne appelée "gli insaccati", des jambons et des saucissons (jambon de Parme, speck, coppa, mortadella...), qui font la renommée de la gastronomie de l'Italie. Recettes : Saltimbocca alla romana ; Polpette di mortadella ; Bucatini all'amatriciana. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57534 | Espace langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Français | Disponible |

