Pierini Alessandra.
« Gli agrumi in cucina »
in Radici (Toulouse), 130 (11/2023), p.52-61.
Titre : | Gli agrumi in cucina (2023) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (130, 11/2023) |
Article en page(s) : | p.52-61 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | fruit (denrée)/art culinaire |
Résumé : | Présentation de la place des agrumes dans la cuisine italienne. Recettes : Gelée de mandarines, Salade d'oranges sanguines et olives, Spaghetti au citron. Focus sur des agrumes anciens : le chinotto di Savona et la pompia de Sardaigne. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
56931 | Espace langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Français | Disponible |