Pierini Alessandra.
« Gli agrumi in cucina »
in Radici (Toulouse), 130 (11/2023), p.52-61.
| Titre : | Gli agrumi in cucina (2023) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (130, 11/2023) |
| Article en page(s) : | p.52-61 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | fruit (denrée)/art culinaire |
| Résumé : | Présentation de la place des agrumes dans la cuisine italienne. Recettes : Gelée de mandarines, Salade d'oranges sanguines et olives, Spaghetti au citron. Focus sur des agrumes anciens : le chinotto di Savona et la pompia de Sardaigne. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56931 | Espace langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Français | Disponible |

