Pierini Alessandra.
« Estate italiana : la cucina dell'orto »
in Radici (Toulouse), 127-128 (05/2023), p.80-91.
Titre : | Estate italiana : la cucina dell'orto (2023) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (127-128, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.80-91 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] Légume |
Mots-clés : | art culinaire |
Résumé : | Présentation des plats à base de légumes (aubergines, poivrons, courgettes...), emblématiques de la cuisine italienne en été. Recettes : Melanzane alla parmigiana, Caponata, Peperonata, Polpette di zucchine. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
56597 | Espace langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Français | Disponible |