Pierini Alessandra.
« Canzoni in cucina : il cibo nella musica italiana »
in Radici (Toulouse), 126 (03/2023), p.52-59.
| Titre : | Canzoni in cucina : il cibo nella musica italiana (2023) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (126, 03/2023) |
| Article en page(s) : | p.52-59 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Italie [UNESCO] Musique |
| Mots-clés : | préparation des repas |
| Résumé : | Analyse de la place des aliments, de la nourriture, et de la cuisine dans la musique et les chansons en Italie : la recherche d'une harmonie entre les sons et le goût. Recettes : Morue séchée à la génoise ; Baba au Rhum napolitain ; Glace au citron. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56234 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

