Pierini Alessandra.
« La table et le sacré »
in Radici (Toulouse), 124 (11/2022), p.50-56.
Titre : | La table et le sacré (2022) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (124, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.50-56 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Croyance religieuse [UNESCO] Italie |
Mots-clés : | gastronomie/croyance populaire |
Résumé : | Le lien entre croyances religieuses ou profanes et la nourriture en Italie : le cas des Zeppole napoletane, des Cicci di Santa Lucia, des Olivette di Sant'Agata et des polpette di San Rocco. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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55727 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |