Pierini Alessandra.
« La table et le sacré »
in Radici (Toulouse), 124 (11/2022), p.50-56.
| Titre : | La table et le sacré (2022) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (124, 11/2022) |
| Article en page(s) : | p.50-56 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Croyance religieuse [UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | gastronomie/croyance populaire |
| Résumé : | Le lien entre croyances religieuses ou profanes et la nourriture en Italie : le cas des Zeppole napoletane, des Cicci di Santa Lucia, des Olivette di Sant'Agata et des polpette di San Rocco. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 55727 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

