Pierini Alessandra.
« Cibo di strada »
in Radici (Toulouse), 120 (03/2022), p.26-33.
Titre : | Cibo di strada (2022) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (120, 03/2022) |
Article en page(s) : | p.26-33 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | gastronomie/recette culinaire |
Résumé : | Découverte des spécialités gastronomiques typiques de l'Italie. Recettes des Arancini (spécialité sicilienne), de la Crescia sfogliata (pain plat farci, spécialité de la région des Marches), des Tortei di patate (spécialité du Trentin). |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
55104 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |