Pierini Alessandra.
« La cuisine du pain »
in Radici (Toulouse), 119 (01/2022), p.66-71.
| Titre : | La cuisine du pain (2022) |
| Auteurs : | Alessandra Pierini, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (119, 01/2022) |
| Article en page(s) : | p.66-71 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | pain/préparation des repas |
| Résumé : | La place du pain et son utilisation dans la cuisine italienne appelée "cucina povera". Recettes : Pappa al pomodoro, Torta di pane, Canederli. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54945 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

