Manzo Massimo.
« Nel nome del grana »
in Radici (Toulouse), 106 (11/2019), p.54-57.
| Titre : | Nel nome del grana (2019) |
| Auteurs : | Massimo Manzo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (106, 11/2019) |
| Article en page(s) : | p.54-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | fromage |
| Résumé : | Retour sur l'histoire du grana padano, fromage italien traditionnel, créé en 1135 par des moines cisterciens de l'abbaye de Chiaravelle près de Mila : son élaboration par les fromagers, son évolution au cours des siècles, son expansion et sa production aujourd'hui. Encadré : Grana Padano DOP et Parmigiano Reggiano DOP. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 52586 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

