Cogliandro Maria Giovanna.
« Gli Italiani con il cibo : una storia d'amore »
in Radici (Toulouse), 115-116 (05/2021), p.88-91.
Titre : | Gli Italiani con il cibo : una storia d'amore (2021) |
Auteurs : | Maria Giovanna Cogliandro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (115-116, 05/2021) |
Article en page(s) : | p.88-91 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | alimentation (nutrition)/préparation des repas/civilisation et culture |
Résumé : | Présentation du rapport qu'entretiennent les Italiens avec la nourriture, un thème souvent exploré au cinéma ou au théâtre. Recette de la "Pastasciutta al pomodoro". |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
54430 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |