Cogliandro Maria Giovanna.
« Gli Italiani con il cibo : una storia d'amore »
in Radici (Toulouse), 115-116 (05/2021), p.88-91.
| Titre : | Gli Italiani con il cibo : una storia d'amore (2021) |
| Auteurs : | Maria Giovanna Cogliandro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (115-116, 05/2021) |
| Article en page(s) : | p.88-91 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | alimentation (nutrition)/préparation des repas/civilisation et culture |
| Résumé : | Présentation du rapport qu'entretiennent les Italiens avec la nourriture, un thème souvent exploré au cinéma ou au théâtre. Recette de la "Pastasciutta al pomodoro". |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54430 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

