Mazzocolin Caterina.
« Il verde in cucina »
in Radici (Toulouse), 114 (03/2021), p.54-59.
Titre : | Il verde in cucina (2021) |
Auteurs : | Caterina Mazzocolin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (114, 03/2021) |
Article en page(s) : | p.54-59 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] Légume |
Mots-clés : | art culinaire |
Résumé : | Le point sur les petits pois, les fèves, les agretti ou barbes des moines, les artichauts, la chicorée et les asperges, utilisés dans de nombreuses préparations culinaires en Italie. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
54252 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |