Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Mazzocolin Caterina. « Il verde in cucina » in Radici (Toulouse), 114 (03/2021), p.54-59.

Il verde in cucina
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Il verde in cucina (2021)
Auteurs : Caterina Mazzocolin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Radici (Toulouse) (114, 03/2021)
Article en page(s) : p.54-59
Langues de la publication : Français ; Italien
Descripteurs

[UNESCO] Italie

[UNESCO] Légume

Mots-clés : art culinaire
Résumé : Le point sur les petits pois, les fèves, les agretti ou barbes des moines, les artichauts, la chicorée et les asperges, utilisés dans de nombreuses préparations culinaires en Italie.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
54252Espace langues : ItalienPériodiqueCDI 1Espace langues : ItalienDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont